Проект «Создание 5-осевой мультисенсорной коодинатно-измерительной машины»

размещено в: Без рубрики | 0

Проект «Создание 5-осевой мультисенсорной коодинатно-измерительной машины с системой автоматического позиционирования Atlas Vision», представленный Шадриным Максимом (ООО «Квантрон»), вошел в ТОП-3 инновационных проектов в номинации «Приборостроение» Всероссийского конкурса инновационных проектов «Молодой инноватор года — 2015»

 

Молодой инноватор года  — это федеральный Конкурс технологических стартапов, в ходе которого лучшие проекты, отобранные по результатам многоступенчатой экспертизы, получают интенсивное развитие и широкие возможности по привлечению инвестиций.

Конкурс проводится по следующим номинациям:
Лучший инновационный проект:
— В области «чистых» технологий,
— В области биомедицинских технологий,
— В области новых материалов,
— В области информационных технологий,
— В области приборостроения.

Всего было подано 533 заявки, из которых 140 было отобрано для участия в полуфинале 26-28 ноября в Нижнем Новгороде. 45 финалистов получили возможность представить свой проект в Москве 19 ноября в рамках «Всероссийского молодежного инновационного конвента» совместно с ТОП-20 стартапов России. У финалистов была одна минута для презентации проекта перед экспертами и инвесторами. 15 человек отобрано для суперфинала. Шадрин Максим (ООО «Квантрон») презентовал проект «Создание 5-осевой мультисенсорной координатно-измерительной машины с системой автоматического позиционирования Atlas Vision». В суперфинале проект был высоко оценен экспертами и инвесторами и занял второе место в итоговом протоколе в номинации «Приборостроение».

 

 

258fe8d5b3a24c3cf36e4629a1783b11

Оставить ответ